آحلام البنآت
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم
تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


منتدى للبنات ولا يسمح بدخول الأولاد
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الرجاء من جميع العضوات التسجيل في هذا المنتدى:

http://noufreem.yoo7.com/forum.htm


 لأنه سيتم أغلاق المنتدى لأسباب خاصة

 Sad
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الأربعاء يونيو 05, 2013 5:15 am

شاطر | 
 

 طبخات بسيطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥♥         good life   ♥♥
عضوة مميزة
عضوة مميزة


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
المزاج : كيووت

مُساهمةموضوع: طبخات بسيطه   الأحد أبريل 18, 2010 2:55 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المكرونه سهله التحضير،

الطريقه:

بتغلي ماء ثم تضع فيه كيس المكرونه نص ساعه يمكن او لحدما تستوي المكرونه(سلق المكرونه عادي)

بعدين الصلصه :-

بتحمر بصله مفرومه في قليل من الزيت وتضيفلها الفلفل الاسمر وبعدين تضيف الصلصه، وتسيبها تتسبك وبعدين تضيف الملح. وبكده الصلصه جاهزه عشان تنضاف للمكرونه المسلوقه سلفا.. وبالهنا والشفا


اما البفتيك سواء لحم او دجاج الطريقه واحده:

تغسل اللحم وبعدين تدقه عشان يستوي كويس، وتتبله بالبهارات والفلفل الاسود والملح ومية البصل وتتركه نص ساعه او ساعه عالاقل عشان يتبل، وبعدين تضرب بيضه مع ملح وفلفل وتغطس فيها قطع اللحم، ومنها الى البقسماط ، ومنها الى الزيت المغلي عشان تحمرها،

وبس تتحمر ويصير لونها ذهبي تبقى جاهزه تطلعها على ورق مناديل(كلنكس) عشان تصفي الزيت كويس، وبالهنا والشفا

والله احس اني فاشله

بس ده مبدأيا وترى الوصفات القادمه احلى

على فكره انا عندي كتاب طبخ فتحته عشان يساعدني، بس ما استفدت منه شي!

وانتظر القادم

وعلى فكره اسرع اكل اللي هو الجنك فود..... البطاطا المقليه مع البرجر!!


بيض مسلوق مع رز ابيض ........

المقادير ..

بيض على حسب الرغبة .
رز .
بصل .
بهارات - ملح .
------------------------------
الطريقة :

- يغسل الرز جيدا ثم يسلق حتى يستوي ..
- وفي نفس الوقت يسلق البيض .........طبعا لوحده مو ويا الرز في القدر. هههههههههه
- عندما يستوي الرز يشخل .... يقطع البصل اى شرائح..
نأتي بقدر ثاني ويحمر حتى اللون الذهبي الغامق .. واذا كنتو تبونه على السريع وما تغسلو مواعين واجد ... يحمر البصل في نفس القدر الا انسلق فيه الرز ..
- ثم نضع عليه البهارات وشوية ملح ، نقشر البيض ونضعه على البصل ونحركه حتى تمتلئ البيضات بالبهار من الخارج..
- نضع الرز فوقهم ويخلط الجميع ثم ينشف الرز وبصيغة اخرى حتى يتسبك ..
- يقدم في صحن جميل ...ههههههههه .. مع السلطة الحاره الموجود مقاديرها مسبقا ..
او حاجة على السريع ( صاص ) وسلطة الخضار ..
وبالهناء والفرفشة ..............
والا يجرب يقول لي .. ومو تقولو هذه ام باسم قاعده تخربط علينا ..
والا ماتحب البيض تقول ..
ولي عوده مره اخرى بطبخه جديده ان شاء الله في نفس هذه الصفحة ...

عندي لك ياأخوي طبخة شي و راح تعجبكم وبسيطة وسهلة :!g-o-o-d:

المقادير :

طبعاً كلشي معلب يعني تشتريهم من

البقالة jo.kin.g: علبة تونة صغيرة وعلبة فطر صغيرة وعلبة فاصوليا صغيرة

وفلفلة خضرا وبصلاية

الطريقة :

قطع البصل لقطع صغيرة و قطع الفلفلة الخضرا لقطع صغيرة

وحطهم في صفرية على النار وخلهم شويه يعني لمدة 4 دقايق

وبعدين حط علبة التونة وعلبة الفاصوليا وخلطهم وبعدين

سكر على النار واكلوهم مع خبز أبو السعود :[laff]:: و رح تاكلوا أصابعكم

وراها يمي وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الأنمي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
عاشقة الأنمي

انثى عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 20
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: رد: طبخات بسيطه   الجمعة أبريل 30, 2010 3:57 am

يم يمي شكلها خطيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥         good life   ♥♥
عضوة مميزة
عضوة مميزة


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
المزاج : كيووت

مُساهمةموضوع: رد: طبخات بسيطه   الجمعة أبريل 30, 2010 8:34 am

يسلموووووو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات بسيطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آحلام البنآت :: ღ♥ღ للمبدعات ღ♥ღ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: